Воскресенье, 28 ноября 2021, 17:331638113623 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Во Львове задержан водитель маршрутки, совершивший наезд на двух женщин в центре города, одна из которых в результате полученных травм погибла, другая с телесными повреждениями госпитализирована. Об этом 20 ноября сообщила пресс-служба полиции Львовской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 20 ноября, около 6 часов утра, на перекрестке улицы Дорошенко и проспекта Свободы во Львове.


Как предварительно установили правоохранители, водитель маршрутного такси № 138 марки «БАЗ», 47-летний житель Львова, возвращаясь с улицы Дорошенко на проспект Свободы, совершил наезд на двух львовянок в возрасте 48 и 67 лет, которые двигались по пешеходному переходу.

Водитель, не останавливаясь, уехал с места ДТП.

В результате наезда одна женщина была отброшена на проезжую часть дороги. Она получила телесные повреждения и была госпитализирована.


На месте работали следователи Львовского районного управления полиции №1 и отдела расследования преступлений в сфере транспорта полиции Львовской области, патрульные полицейские.

Вскоре патрульные полицейские обнаружили транспортное средство на конечной остановке на улице Джорджа Вашингтона.

Кроме того, недалеко от маршрутки было обнаружено тело второй женщины, на которую был совершен наезд, 48-летней львовянки. Установлено, что автобус протащил зацепившуюся за кузов женщину с места ДТП.


Во время осмотра транспортного средства правоохранители обнаружили характер повреждения переднего бампера.


Водитель задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Вскоре суд изберет ему меру пресечения.


Следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такого.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: