Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На Закарпатье заблудился и провел ночь в лесу 80-летний житель Киева. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.
 
Согласно сообщению, 18 ноября, в 20:35, спасателям позвонил мужчина и сообщил, что его отец, 1941 года рождения, житель Киева, заблудился во время прогулки в лесу. Он отдыхал в санатории в селе Карпаты.

Когда пожилой мужчина понял, что заблудился, он позвонил сыну и известил его об этом, а тот в свою очередь немедленно вызвал на помощь спасателей ГСЧС. Поскольку мобильная связь с заблудившимся кое-где появлялась, горные спасатели скоординировали киевлянина на правильную дорогу.

К поискам были привлечены специалисты трех поисково-спасательных отделений г. Мукачево, г. Иршава и г. Ужгород, а также кинологи-полицейские и работники санатория.

В результате, 19 ноября в 11:40 мужчина самостоятельно вышел к с. Сусково Мукачевского района. Оттуда он был доставлен в санаторий. В медицинской помощи мужчина не нуждался, поскольку находился в удовлетворительном состоянии, - отмечается в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: