Вторник, 21 сентября 2021, 20:321632245544 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В результате ДТП в турецкой провинции Мугла с участием туристического автобуса, который перевозил украинских путешественников, травмы легкой и средней тяжести получили 35 из 41 гражданина Украины, остальные - незначительные повреждения. Об этом в комментарии "Укринформу" сообщил консул Украины в Анталии Эмир Рустамов.

«Сегодня утром в районе Ментеше, в провинции Мугла, произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего туристов. По предварительным данным, в автобусе находился 41 граждан Украины, 35 из них получили травмы легкой и средней тяжести», - сообщил агентству Эмир Рустамов.

Больше всего пострадала гражданка Украины, получившая открытый перелом руки.

По его словам, еще шесть граждан имеют незначительные повреждения. Среди пострадавших граждан Украины нет пациентов в тяжелом состоянии.

«Держим связь со страховой компанией и туроператором. После выяснения деталей будем информировать дополнительно. Планирую завтра посетить пострадавших в больнице», - сообщил украинский дипломат.

По предварительной информации, причиной ДТП стал сердечный приступ водителя автобуса, который перевозил украинских туристов.

Как сообщалось ранее, в Турции в результате столкновения школьного автобуса с другим, в котором ехали украинские путешественники, водитель туристического автобуса погиб, 49 пассажиров обоих автобусов получили ранения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: