Воскресенье, 24 марта 2019, 19:431553449389 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вандалы осквернили могилу знаменитой российской актрисы Любови Полищук в Москве, сообщает «Корреспондент» со ссылкой на Lіfe.ru.

Следы погрома обнаружили поклонники звезды, пришедшие навестить ее могилу перед юбилеем актрисы. Мемориальная мраморная доска оказалась разбитой, разбито также стекло на рамке с фотографией.

Сотрудники кладбища уверены, что это дело рук вандалов, а не результат падения памятника от ветра. «На прошлой неделе был, конечно, сильный ветер, но не настолько, чтобы разломить на три части мраморную плиту! - рассказали сотрудники кладбища. - Могила Полищук скромнее любой другой на Троекуровском (кладбище). Но даже те, у которых еще нет памятников, из-за урагана ничуть не пострадали».

По их словам, следов от самостоятельного падения мраморной плиты и стекла из-под рамы нет. Каменная табличка была намертво прикреплена к строящемуся памятнику, и сама не могла упасть не при каких погодных катаклизмах, считают сотрудники кладбища.

При этом они не смогли сказать, когда и при каких условиях это произошло, так как могила находится далеко от охраны кладбища.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: