Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полиция Киева 27 августа задержала двух мужчин, причастных к стрельбе в Дарницком районе столицы. Об этом сообщает Нацполиция Украины.

В полицию по спецлинии 102 поступила информация о стрельбе на улице Дьяченко. Заявитель сообщил, что неизвестные на иномарке совершили несколько выстрелов по автомобилю «Фольксваген» и скрылись. На месте происшествия следственно-оперативная группа зафиксировала на автомобиле следы от выстрелов. В салоне иномарки и у автомобиля полицейские обнаружили пули и гильзы.

Как сообщил начальник отделения по расследованию преступлений, совершенных против жизни и здоровья человека следственного отдела Дарницкого управления полиции Сергей Божок, правоохранители установили местонахождение злоумышленников и задержали их.

«При изучении видеозаписей системы наблюдения «Безопасный город» оперативники установили маршрут движения автомобиля «Шкода», в котором передвигались подозреваемые. В Кременчуге бойцы спецподразделения «КОРД» задержали 27-летнего местного жителя и 45-летнего жителя Днепропетровской области. Во время первоочередных следственных действий полицейские изъяли автоматическое оружие, которое с другими вещественными доказательствами направлено на проведение соответствующих экспертиз. Мотивы своего поступка злоумышленники не объяснили», - сказал Божок.

Следователи Дарницкого управления полиции расследуют уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия). Санкция статьи предусматривает наказание до семи лет лишения свободы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: