Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Стали известны новые подробности по делу трагической смерти главы Кривого Рога Константина Павлова. Заявление с деталями о последних днях жизни главы города сделал адвокат семьи Дмитрия Манелюк, - сообщает сайт ТК "Первый городской".

«От жены погибшего Константина Юрьевича мне стало известно, что в течение последнего месяца над их домом летали квадрокоптеры. А последнюю неделю перед смертью Константин Юрьевич очень боялся подходить к окнам дома. Запрещал жене подходить к окнам, выходить на улицу и даже вывешивать стирку на втором этаже, а просил делать это на первом», - рассказал адвокат.

Также, по словам Дмитрия Манелюка, последнюю неделю Константин Павлов опасался возвращаться домой. Все эти переживания покойный мэр рассказал своей жене Елене Павловой. «Мы надеемся, что все эти подробности будут учтены следствием и надеемся на скорейшее установление истины», - отметил адвокат.

На сайте отмечается, что семья Павловых официально получила статус пострадавших по делу и официально имеет право ознакомления с деталями ведения следствия.

Как сообщалось ранее, 15 августа тогдашнего мэра Кривого Рога Константина Павлова нашли мертвым в собственном доме.

Как сообщал "ОстроВ", сегодня стало известно, что в Кривом Роге депутаты горсовета избрали экс-мэра Юрия Вилкула секретарем горсовета

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: