Суббота, 18 сентября 2021, 14:241631964270 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Как выяснили специалисты Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, жидкость неустановленного происхождения ярко-розового цвета, которая была обнаружена сегодня в Ровенской области - это Префект, сертифицированный в Украине препарат для борьбы с вредителями. Об этом сообщает официальный сайт ГСЧС.

Сообщается, что препарат предназначен для воздействия на яйца и личинки вредителей, которые погибают после опрыскивания. Класс опасности препарата - третий из существующих пяти.

Как сообщалось, сегодня ГСЧС получила информацию о разливе неизвестного розового вещества неподалеку города Ровно. Предварительно было установлено, что это агрохимикаты для сельскохозяйственной обработки. Сразу же было проведена комиссия по ТЭБ и ЧС Ровенского района. Специалисты ГСЧС совместно с Госэкоинспекцией и Гидрометеослужбы немедленно осуществили забор проб грунта и самого вещества для проведения исследований.

Также эксперты провели обследование атмосферного воздуха вокруг участка от села Колоденки до села Мятин Ровенского района, где был замечен разлив розовой жидкости, и установили, что содержания опасных веществ в воздухе нет.   Угрозы для людей нет.

Специалисты ГСЧС Украины в Ровенской области координируют процесс утилизации вещества сельхозпроизводителем. Ситуация на контроле.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: