Четверг, 16 сентября 2021, 19:001631808047 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вооруженные формирования Российской Федерации нарушили режим прекращения огня и обстреляли позиции украинских защитников в полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» на Донбассе 5 июля. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.

В результате обстрела один военнослужащий погиб, трое получили ранения. Последние были эвакуированы и доставлены в лечебное учреждение.

На месте происшествия работают представители военной части и рабочая группа Военной службы правопорядка ВС Украины.

О действиях вооруженных формирований Российской Федерации сообщено представителей ОБСЕ через Украинскую сторону Совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

Всего с начала суток зафиксировано три обстрела позиций украинских защитников со стороны НВФ на Донбассе. У Авдеевка оккупанты открыли огонь из крупнокалиберных пулеметов. Вблизи Золотого-4 противник вел обстрел из минометов 82-го калибра, станковых и ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В районе Песок позиции ВСУ были обстреляны из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: