Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Черновицком районе Черновицкой области накануне, 20 июня, прошли сильные ливни, в результате которых произошло подтопление дождевыми потоками 80 жилых домов в 8 населенных пунктах, 150 приусадебных участков в 17 населенных пунктах, а также частично повреждены дороги местного значения общей протяженностью около 30 км и дорожное покрытие 9 мостов в 29 населенных пунктах. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Отмечается, что, несмотря на непогоду и указанные повреждения, проезд к населенным пунктам обеспечен. Жертв и пострадавших в результате непогоды нет.

По состоянию на 7.00 21 июня уровень воды постепенно снижается, остаются подтопленными подвальные помещения в 29 жилых домах и 87 приусадебных участков в 15 населенных пунктах, частично остается без электроснабжения с. Викно.

К ликвидации последствий непогоды привлекалось 35 человек и 18 единиц техники (из них 7 мотопомп) ГСЧС. Всего откачано около 1 тыс. 160 кубометров воды с 63 приусадебных участков и 51 жилого дома. Работы по откачке воды продолжаются.

Проводятся комиссионные обследования для установления последствий непогоды и нанесенного ущерба.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: