Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
По состоянию на утро 19 июня в Днепропетровской и Донецкой областях в результате прошедших сильных дождей остаются подтопленными более 200 домохозяйств и приусадебных участков. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС). 

Так, в г. Днепр в Амур-Нижнеднепровском и Индустриальном районах остаются частично подтопленными 62 частных жилых дома и 120 домохозяйств.

В течение суток 18 июня подразделениями ГСЧС откачано 63 639 кубометров воды (с начала работ 17 июня - 483 041 кубометр). Работы по откачке воды продолжаются, от ГСЧС привлечено 20 человек личного состава и 23 единицы техники, в том числе 15 мотопомп.

В Донецкой области в г. Мариуполь остаются частично подтопленными 32 приусадебных участка и дачные дома в садовом обществе «Метеор» (17 июня в результате поднятия уровня воды произошел перелив через дамбу Старокрымского водохранилища, расположенного на р. Кальчик). Уровень воды постепенно снижается.

В течение 18 июня подразделениями ГСЧС совершено 14 выездов для откачки воды по 23 адресам (отдельные случаи в г. Мариуполь, пгт Мангуш, г. Ялта Мариуполського р-на, с. К. Поляна, г. Угледар Волновахского р-на), всего откачано более 1180 кубометров воды. Кроме того, убрано три дерева с проезжей части. От ГСЧС привлекалось 59 человек и 14 единиц техники.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: