Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Николаеве находившийся "под кайфом" водитель 14 июня совершил 18 ДТП и пытался скрыться от патрульных. Об этом сообщает в Фейсбуке Патрульная полиция.

Сообщение о неадекватных действиях на дороге водителя автомобиля Ford начали поступать патрульным 14 июня примерно в 13 часов от разных людей. Они объясняли, что мужчина за рулем автомобиля Ford на большой скорости едет по улицам города и совершает ДТП с другими авто.

Менее чем за 15 минут патрульные обнаружили это авто на проспекте Богоявленском. Транспортное средство на большой скорости двигалось в направлении Корабельного района города. Водитель на требования об остановке не реагировал, поэтому инспекторы начали преследование. Остановить правонарушителя удалось только путем блокирования в селе Галициново в Витовской районе города. После остановки водитель выскочил из машины и побежал - патрульные догнали и задержали его.

Установлено, что 36-летний водитель имел явные признаки наркотического опьянения, но проходить осмотр в установленном законом порядке категорически отказался.

Патрульные составили на водителя ряд административных материалов, а именно: 18 протоколов по ст.124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП), 18 протоколов по ст. 122-4 (Оставление места ДТП), протокол по ч.1 ст.130 (Отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения), протокол по ст.122-2 (Невыполнение требования об остановке) и постановление по ч.1 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим с собой или не предъявившим для проверки удостоверения водителя соответствующей категории) КоАП. 

Дальнейшую судьбу нарушителя будет решать суд.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: