Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Глава Днепропетровской областной государственной администрации Виктор Бондарь распорядился приостановить деятельность развлекательных заведений в регионе до проверки их безопасного состояния для посещения. Об этом он заявил сегодня в Днепропетровске, отвечая на вопросы журналистов, пишет «Главред» со ссылкой на УНИАН.

«Я дал поручение городским председателям и председателям райгосадминистраций области провести инвентаризацию мест массового отдыха людей и проверить безопасность этих заведений», - отметил Бондарь.

По его словам, во всех городах и районах Днепропетровской области срочно должны быть созданы комиссии по проверке казино, ночных клубов, залов игровых автоматов и других развлекательных объектов.

Как подчеркнул Бондарь, в случае выявления нарушений, данные заведения должны быть срочно закрыты.

Напомним, ночью в Днепропетровске произошел пожар в зале игровых автоматов, который размещается в жилом доме. Погибли десять человек, еще десять госпитализированы с ожогами и отравлением угарным газом. Днепропетровская милиция возбудила уголовное дело по факту несоблюдения требований пожарной безопасности в зале игровых автоматов. Предварительная причина пожара - загорание одного из игровых автоматов, расположенного у входа в помещение.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: