Вверх

В Днепропетровске в зале игровых автоматов прогремел взрыв, в результате чего погибли 10 человек, а еще 10 – госпитализированы, сообщают "Подробности" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС в Днепропетровской области.

Взрыв произошел в 0 часов 45 минут в зале игровых автоматов "Метро-Джек-Пот", расположенном на первом этаже пятиэтажного дома по проспекту Гагарина, 127.

По словам пресс-службы, вначале прозвучал хлопок, а потом начался пожар, в результате которого погибли (обгорели) 9 человек. Кроме того, еще один человек умер в больнице. Еще 10 человек госпитализированы в областную больницу имени Мечникова и в городской ожоговый центр.

В тушении пожара приняли участие 57 спасателей, 17 единиц техники.

Правоохранительные органы ведут следствие.

В 6 часов утра председатель Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь провел совещание, на котором были разработан ряд конкретных мер по проверке и усилению контроля за залами игровых автоматов.

В 8 часов утра в обладминистрации состоится заседание государственной комиссии с участием первого вице-премьера Украины Александра Турчинова и министра МЧС Владимира Шандры.

Как стало известно корреспонденту агентства, очаг возгорания находился с внутренней стороны у входа в зал. Охранники попытались огнетушителями потушить огонь, однако выделяемый едкий дым не позволил этого сделать. Дым распространялся очень быстро, посетители и две девушки-работники зала, не успев выбежать из помещения, погибли от дыма.

Когда прибыли спасатели, то на месте возгорания никаких предметов обнаружено не было.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: