Вверх

Вчера около 16:00 в г. Николаеве группа людей устроила перестрелку прямо во дворе жилых многоэтажек, сообщает «Обком» со ссылкой на «Преступности НЕТ».

Как удалось узнать от очевидцев происшествия, во дворе собралось человек десять возрастом 25-35 лет, которые некоторое время разговаривали между собой на повышенных тонах.

По-видимому, не договорившись, молодые люди, человек по пять с каждой из сторон, схватились за оружие. Завязалась перестрелка. Как удалось узнать из достоверных источников в УМВД Украины в Николаевской области, стрельба велась из различного оружия, в частности, из гладкоствольного карабина «Сайга», из пистолета Макарова травматического действия и из винтовки «Remington». Все оружие является зарегистрированным в милиции.

Очевидцы произошедшего утверждают, что в сектор обстрела попал весь двор. Молодые люди палили друг в друга довольно длительное время.

Как можно было заметить на месте происшествия, основной мишенью, по которой велась стрельба, был автомобиль «Mitsubishi Outlander», но пули зацепили и другие автомобили, которые были припаркованы во дворе.

В результате перестрелки, по предварительным данным, пострадало четверо мужчин, один из которых находится в тяжелом состоянии. Остальные трое отделались огнестрельными ранениями конечностей. Все четверо «пострадавших» находятся в больнице скорой медицинской помощи под усиленной охраной сотрудников милиции.

В данный момент инцидент находится на личном контроле начальника УМВД Украины в Николаевской области. Сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, которые могут быть причастны к перестрелке.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: