Воскресенье, 28 февраля 2021, 17:241614525896 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В ряде городов Украины в ночь с 31 декабря на 1 января неосторожность граждан при использовании пиротехнических средств привела к пожарам и трагическим последствиям. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

В частности, на Николаевщине в течение суток произошло 8 пожаров, один из которых - на балконе квартиры на шестом этаже девятиэтажного жилого дома в Николаеве. Возгорание вызвала неосторожность при использовании пиротехнических средств. 

На Черниговщине в течение новогодней сутки произошло 4 пожара, один из которых также был вызван неосторожностью при использовании пиротехнических средств. В частности, 1 января в 00:12 к спасателям Чернигова поступило сообщение о возгорании автомобиля "Volkswagen Polo". Еще до прибытия спасателей пожар в автомобиле было ликвидировано гражданами с помощью огнетушителей. Причина возгорания - неосторожность при использовании фейерверков. 

В Днепре в руках 10-летней девочки взорвалась петарда, в результате чего ребенку оторвало пальцы. Предварительно, петарду девочке дали родители, во время поджога она сразу взорвалась в ее руках. Пострадавшую госпитализировали в областную детскую больницу. 

В Черкасской области в селе Безбородьки 10-летний мальчик получил травму, когда ему в голову попала петарда. Ребенка доставили в больницу. Медики диагностировали сотрясение головного мозга, открытую рану лобной области головы и ожог 1-2 степени лобной области головы.

"Уважаемые граждане! Впереди длительные рождественские выходные. Призываем вас быть осторожными, чтобы праздник не привел к неприятностям.Б удьте бдительны: соблюдайте правила пожарной безопасности, будьте осторожны при использовании пиротехнических средств, следите за своими детьми!", - заявляют спасатели.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: