Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Во Львове нетрезвый полицейский разбил три автомобиля и въехал в детскую площадку. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Львовской области.

"Водитель на внедорожнике Volkswagen Touareg сначала ударил припаркованный автомобиль Nissan, потом ударил автомобиль BMW, который по инерции ударил автомобиль Mazda. Эти столкновения не остановили нарушителя, и он заехал на детскую площадку. Там снес на своем пути детскую горку, а остановился на качелях. Один из очевидцев происшествия едва успел забрать ребенка", - говорится в сообщении.

За рулем внедорожника находился 24-летний сотрудник одного из территориальных подразделений полиции Львовщины, который имел признаки опьянения.

"Мужчине предложили пройти проверку на состояние алкогольного опьянения. Он изъявил желание пройти ее в медицинском учреждении. Однако, приехав туда - отказался", - сообщили в патрульной полиции.

"По факту дорожно-транспортного происшествия назначено служебное расследование. По его результатам полицейский будет уволен", - заявил начальник ГУ Национальной полиции во Львовской области Василий Виконский.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: