Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ДНР" подтвердили факт ДТП с участием автобуса, который вез в Москву на фестиваль артистов "Донбасс Оперы". Подробности ЧП сообщает фейковое "МЧС ДНР".

Отмечается, что авария произошла в Амвросиевском районе по дороге к закрытому нелегально работающему международному пункту пропуска "Успенка".


Водитель грузового автомобиля "КамАЗ", двигаясь со стороны МПП "Успенка" в направлении оккупированного Донецка, совершил столкновение с грузовым автомобилем Scania, движущимся в попутном направлении. Водители грузовых автомобилей не пострадали, однако транспортные средства заблокировали проезд по трассе. 

"Водитель заказного автобуса Setra, следовавший по маршруту  Донецк- Москва, пытаясь объехать место ДТП, съехал на обочину и совершил опрокидывание на правую сторону. В автобусе находился 51 пассажир, пострадавших нет. В 20.53 все пассажиры пересели на автобус, предоставленный фирмой-перевозчиком, и продолжили путь по маршруту", - говорится в сообщении.


Как сообщал "ОстроВ", автобус сообщением из оккупированного Донецка в Москву попал в ДТП на оккупированной территории Донбасса.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: