Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Польше в ночь с 4 на 5 октября в результате пожара в импровизированной рабочей гостинице в в селе Гурашка Отвоцкого повята Мазовецкого воеводства погибла женщина. По неофициальной информации, жертвой является молодая работница, в всего в доме проживало несколько работников из Украины, - сообщает "Польское радио".

Сообщается, что когда пожарные прибыли на место происшествия, импровизированный отель, в котором жило несколько украинских работников, горел с обеих сторон. По словам представителя Государственной пожарной службы в Отвоцке Мацея Лодиговского, из дома удалось выбежать примерно 20 лицам. Внутрь здания сразу зашла группа спасателей в дыхательных аппаратах, которые пытались обыскать территорию, но после проверки шести помещений, спасатель должны были отступить, потому что была угроза обвала легкой конструкции из листового металла.

В результате мероприятий по тушению пожара удалось снизить температуру и завершить поиски. К сожалению, в одном из помещений обнаружили частично обгоревшее тело.

Пока не известны начальные причины пожара.

По неофициальной информации, жертвой является молодая работница из Украины, а в переоборудованном из теплицы, покрытом жестью и утепленном минеральной ватой доме, в котором не было окон, жило примерно еще 20 украинских работников, которые работали на садоводческом предприятии, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: