Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Джип с двумя известными угольными коммерсантами расстреляли возле оккупированного Красного Луча. Об этом сообщают в сепаратистском сегменте соцсетей.

«Уже весь город шумит про расстрел двух коммерсантов под Красным Лучом, арендовавших часть ООО «Торговый дом ИСА», а в официальных СМИ тишина», - говорится в сообщении.

Называются и фамилии убитых. «Их сгоревший кроссовер Чероки нашли на трассе М-03, возле перекрестка в сторону Вахрушева. Машину расстреляли из автомата Калашникова, причем расстреливали так, чтоб уже наверняка. Убитые коммерсанты — Криничный Сергей Николаевич и Доценко Игорь Владимирович вели угольный бизнес с 2019 года», - пишут в соцсетях.

Даются и другие подробности происшествия. «...Трупы нашли в 11:30. На место чп выезжали начальник СУ Карабут Александр Николаевич, начальник ГРУВД Комолов Виталий Владимирович, прокурор Антрацита Бочаров Евгений Владимирович. Судя по всему, у Криничного и Доценко была забита с кем-то "стрелка", они на нее приехали и их там замочили. На месте было найдено 12 гильз, калибра 5,45. Машина, как нам говорят, почти не пострадала. И не сгорела как мы раньше писали. Стреляли почти упор. В машине нашли деньги – 93 тысячи рублей – документы о предпринимательской деятельности, документацию о погрузке угля, мобильные телефоны. На счет денег нам поступают противоречивые данные, но, возможно, изначально у коммерсантов было с собой гораздо больше наличных. Якобы у них было с собой 2,5 миллиона рублей и их забрали», - пишут в сепаратистском сегменте соцсетей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: