Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Трагедией обернулись выходные дни для нескольких жителей Николаевской области, которые отдыхали на водных объектах. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Три несчастных случая произошли на реке Южный Буг в Первомайске, где на прошлой неделе уже фиксировалась смерть на воде.

Первый эпизод случился вечером в субботу, 27 июня, в районе гидроэлектростанции. Там, по информации правоохранителей, утонула женщина. Уже 28 июня в 18:15 на линию "101" медики сообщили о том, что во время купания вблизи Комсомольского парка исчез 5-летний мальчик. По предварительным данным, малыш отдыхал на воде с родными. 

Третья гибель зарегистрирована в районе улицы Набережной возле гидроэлектростанции. Здесь, по словам товарища погибшего, во время отдыха на воде у мужчины схватила судорога, после чего он захлебнулся.

В этот же день в Службу спасения сообщили о еще одном смертельном случае на Южном Буге, на территории Бугской объединенной территориальной общины Вознесенского района. По словам очевидцев, мужчине стало плохо на железном пирсе, в результате чего он упал в воду.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: