Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Варшаве 25 июня около 13.00 автобус 186-го маршрута упал с виадука Грота-Ровецкого над Вислострадой. В автобусе находились 40 пассажиров, - сообщает "Польское радио"

По информации варшавской мэрии, в результате ДТП погиб один человек, а еще 20 получили ранения и были госпитализированы.  

По словам Мазовецкого воеводы Константы Радзивилла,  шестеро пострадавших имеют тяжелые травмы. На место аварии прибыли десять карет "скорой помощи". Кроме того, вертолет службы забрал раненую 17-летнюю девушку с подозрением на травму позвоночника.

Представитель Учреждения транспорта Томаш Кунерт рассказал, что автобус 186-го маршрута был практически новым, водитель имел соответствующий сертификат, а время труда не было превышено. Кунерт добавил, что автобус начал свое курсирование в 5.25 утра. 

По его словам, автобус ехал в направлении конечной остановки в районе Щенсьливице, однако на виадуке проломил барьер на трассе S8, часть автобуса зависла на трассе, а вторая упала с виадука. Кунерт добавил, что водитель также находится под опекой медиков.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: