Четверг, 13 августа 2020, 11:591597309174 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Обрушение части моста, по которому ехала в этот момент фура, произошло сегодня, 20 мая,  в Никопольском районе Днепропетровской области. Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в регионе.

В 10-20 в Службу спасения «101» от правоохранителей поступило сообщение, что в селе Алексеевка Никопольского района, во время движения грузового автомобиля «Iveco» на автомобильном мосту через Алексеевский залив Каховского водохранилища, произошло разрушение одной из секций моста. 

Автомобиль завис над рекой.  В результате происшествия погибших и пострадавших нет. 
Мост является частью трассы Н-23 Кропивницкий - Запорожье. Его длина составляет 120, а высота - 5м. Конструкция сооружения состоит из семи железобетонных опор и шести металлических секций. Длина одной секции - 20 м. Владельцем сооружения является Служба автомобильных дорог в Днепропетровской области.

В настоящее время на месте работают представители служб, решается вопрос о привлечении специализированной техники.

Полиция организовала объезд автотранспорта через село Старозаводское Никопольского района.  Причины разрушения моста устанавливается.

Как сообщает пресс-служба МВД, по данному факту в полиции открыли три уголовных производства: по ч. 1 ст. 367 (служебная халатность), ч. 1 ст. 275 (нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений) и ч.1 ст.291 (нарушение действующих на транспорте правил) Уголовного кодекса Украины.

В этот же день, 20 мая, президент Владимир Зеленский на пресс-конференции заявил, что намерен найти $3 млрд на программу по восстановлению мостов по всей стране. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: