Пятница, 22 октября 2021, 02:211634858483 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Взрыв неустановленного взрывного устройства прогремел в понедельник вечером в Донецке во дворе дома по пр. Б. Хмельницкого. Пострадала женщина, повреждены два автомобиля. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области. 

По собственной информации «Острова», инцидент произошел в 19.05, когда мимо взрывного устройства проезжал «Мерседес»  руководителя Ассоциации Донбасский расчетно-финансовый центр, депутата областного совета от Партии регионов Алексея Мотина.
 
Депутат, его водитель и еще один пассажир «Мерседеса» не пострадали. Однако осколочное ранение передней брюшной стенки получила проходившая в этот момент мимо 37-летняя женщина. Она госпитализирована.
 
Как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области, взрывной волной также был поврежден автомобиль «Мазда», стоявший во дворе.
 
В интервью «Острову» Алексей Мотин  заявил, что не связывает происшедшее со своей  депутатской или профессиональной деятельностью. По его версии, это может быть ошибкой исполнителей.
 
По данному факту следственным управлением Донецкого ГУ возбуждено уголовное дело по признакам ст.15, ч.2 ст.115 УК Украины (покушение на убийство).


 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: