Вверх

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая на время добровольного пребывания на обсервации в оздоровительном центре НГУ в Новых Санжарах (Полтавская область) фактически пребывала в командировке. Об этом сообщают "Українські Новини" со ссылкой на официальный ответ Министерства здравоохранения Украины на соответствующий информационный запрос.

"В соответствии с приказом Минздрава Украины от 20 февраля 2020 года №34-км "О командировке Скалецкой З.С." с 21 февраля до 06 марта 2020 года Скалецкая Зоряна Степановна, Министр здравоохранения Украины (на момент издания приказа – ред.), находится в командировке в г. Полтава и Полтавской области", - отмечается в письме Минздрава Украины.

За дни пребывания в командировке Скалецкой Зоряне Степановне начисляется средняя заработная плата в соответствии с Порядком учета средней заработной платы, утвержденным постановлением Кабинета министров Украины от 08 февраля 1995 года №100.

Как сообщалось ранее, на тот момент министр здравоохранения Зоряна Скалецкая, добровольно осталась в изоляции вместе с гражданами, эвакуированными из Уханя.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: