Пятница, 21 февраля 2020, 05:131582254819 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Известный горловский (Донецкая область) предприниматель Олег Волошинов был убит вечером 17 марта возле своего дома на пересечении улиц Горького и Рудакова, - сообщает "Кочегарка"

От каких-либо официальных комментариев резонансного преступления представители правоохранительных органов пока воздерживаются. Известно только, что около половины десятого вечера, когда потерпевший, находясь за рулем зеленого «Мерседеса», подъехал к дому, по машине были произведены огнестрельные выстрелы из автоматического оружия.

По некоторым данным, шесть пуль «прошили» боковые стекла авто насквозь. Жертвой выстрелов и стал Волошинов.

Из неофициальных источников, приближенных к милицейским кругам, «Кочегарке» стало известно, что это не первое покушение на предпринимателя. В 2003-м году с ним уже пробовали расправиться аналогичным образом. Тогда также стреляли по автомобилю, в котором Волошинов подъехал к одному из домов в Ц-Городском районе. Но четыре пули, выпущенные в сторону потенциальной жертвы, к смертельному исходу не привели, и все обошлось ранением. Тот же источник рассказал, что в свое время Волошинов привлекался к уголовной ответственности и какое-то время находился под стражей.

СО Ц-Городского райотдела возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: