Вверх

В результате аварии в Киеве 24 февраля водитель маршрутки и 11 пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает полиция Киева.

ообщается, что около 17 часов в столичную полицию от диспетчера службы 103 поступило сообщение о ДТП с пострадавшими на проспекте Бажана. На место немедленно прибыли патрульные полицейские и следственно-оперативная группа по расследованию ДТП главка полиции.

На месте происшествия правоохранители предварительно установили, что водитель маршрутного автобуса не справился с управлением и врезался в грузовик. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель маршрутки и 11 пассажиров получили телесные повреждения разной степени тяжести, трое участников ДТП доставлены в медицинское учреждение.

Следователями столичной полиции решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Работники полиции устанавливают механизм и обстоятельства ДТП, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: