Воскресенье, 23 февраля 2020, 10:271582446424 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинцев нет среди пострадавших при крушении самолета авиакомпании Pegasus в международном аэропорту имени Сабихи Гекчен в Стамбуле 5 февраля. Об этом генконсул Украины в Стамбуле Александр Гаман сообщил в Твиттере. 

"Согласно информации Управления гражданской авиации Турции, среди пассажиров самолета Fly Pegasus (Boeing 737−800), выполнявшего рейс по маршруту Измир-Стамбул, граждан Украины среди пострадавших нет", - написал он. 

Ранее "Интерфакс-Украина" сообщил со ссылкой на турецкое издание "Сабах", что следовавший из Измира пассажирский самолет турецкой бюджетной авиакомпании Pegasus Airlines после посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту имени Сабихи Гёкчен, после чего загорелся. 

На борту самолета находились 177 человек и 6 членов экипажа. Как сообщает "Анадолу", по словам министра здравоохранения Турции Фахреттина Коджа, на данный момент госпитализированы 157 пострадавших при инциденте, один человек погиб. 

Самолет развалился на три части, однако прибывшим на место происшествия пожарным удалось локализовать возгорание. В данный момент причиной происшествия называют жесткую посадку, которая произошла на фоне сложных погодных условий в Стамбуле - ливня и сильного ветра.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: