Вверх

Авария произошла на "Енакиевском металлургическом заводе" в оккупированном Енакиево сегодня, 26 октября. Об этом сообщается на ресурсах так называемой "ДНР" со ссылкой на пресс-службу "Внешторгсервиса".

"Утром 26 октября произошло частичное обрушение газохода отводящих газов конвертера №2 филиала №2 ЗАО «Внешторгсервис» «Енакиевского металлургического завода», в связи с чем работа самого конвертера временно приостановлена. Жертв и пострадавших нет", - говорится в сообщении.

В настоящее время начаты работы по устранению последствий происшествия.

Подчеркивается, что "в целом, случившееся не повлияло на функционирование предприятия, агрегаты и оборудование «Енакиевского металлургического завода» работают в нормальном режиме". 

Весной 2017 года главарь "ДНР" Александр Захарченко (погиб в результате взрыва в кафе летом 2018 года) подписал "указ", в котором "временным администратором" украинских заводов, расположенных на оккупированной территории Донецкой области , было определено ЗАО "Внешторгсервис", связанное с беглым олигархом Сергеем Курченко. В список попал и Енакиевский металлургический завод, настоящим владельцем которого официально является бизнесмен Ринат Ахметов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: