Четверг, 17 октября 2019, 23:471571345269 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три человека погибли и еще трое пострадали во время аварийной посадки самолета Ан-12 неподалеку от Львова утром 4 октября. Об этом сообщает Главное Управление государственной Службы по чрезвычайным ситуациям (ГУ ГСЧС) Украины во Львовской области. 

Как сообщается, 4 октября в 07:10 в ГСЧС поступила информация, что при заходе на посадку на расстоянии 13,7 км от международного аэропорта "Львов" исчез с радара транспортный самолет Ан-12. 

В 07:29 один член экипажа самолета вышел на связь и сообщил, что самолет Ан-12 совершил аварийную посадку.

По состоянию на 07:46 самолет Ан-12 без признаков горения был найден на расстоянии 1,5 км от взлетно-посадочной полосы.  Установлено, что на борту находились 8 человек, из них 7 членов экипажа и один человек, сопровождавший груз. 

В результате падения самолета погибли 3 человека, 3 пострадали, судьба еще 2 человек неизвестна. Позже появилась информация о гибели пятерых человек. 

В настоящее время продолжаются аварийно-спасательные работы . От ГСЧС привлечен 41 человек. и 7 единиц спецтехники.

Как сообщил на своей странице в Фейсбуке депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич, самолет Ан-12 должен был приземлиться в аэропорту "Львов", и совершил аварийную посадку у кладбища в Сокольниках неподалеку от Львова. 
  
По информации Зинкевича, грузовой самолет Ан-12 совершал рейс из испанского города Виго в Стамбул, и должен был приземлиться во Львове для дозаправки. Как утверждает депутат, аэропорт "Львов" закрыт на неопределенное время.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: