Понедельник, 28 сентября 2020, 07:441601268260 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
По состоянию на 19.00 28 августа в Дрогобыче, где ночью обрушился подъезд четырехэтажного дома, продолжается разбор завала строительных конструкций. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Сообщается, что уже загружено и вывезено 17 самосвалов строительного мусора.

Все жители поврежденного дома эвакуированы, 12-ти жителям оказана психологическая помощь, решается вопрос об их временном расселении.

Поисково-спасательные работы проводятся непрерывно (посменно), в ручном режиме с применением средств малой механизации и инженерной техники (организована работа двух оперативных участков с обеих сторон завала) и будут осуществляться до окончательного выявления попавших под завал.

В ходе проведения поисково-спасательных работ силами ГСЧС из-под завалов спасены 7 человек, из них 5 детей, которые госпитализированы в медицинские учреждения с различными травмами. Под завалами обнаружены тела двух погибших.

Всего к ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечено 470 человек и 75 единиц техники, из них от ГСЧС -189 человек, три кинологических расчета и 29 единиц техники, в том числе поисково-спасательный отряд Мобильного спасательного центра быстрого реагирования со специальным оборудованием.

Как сообщалось, 28 августа в 2:46 ночи в г. Дрогобыч по ул. Грушевского, 101, в четырехэтажном жилом доме произошло разрушение одного из четырех подъездов с первого по четвертый этаж. Дом полностью отключен от газо-, электро- и водоснабжения. Причина обрушения устанавливается.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: