Четверг, 22 августа 2019, 03:261566433573 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 80 населенных пунктов в четырех областях Украины обесточены в результате осложнения погодных условий (дождь, гроза, порывы ветра), -  сообщает пресс-служба Государственной  службы по чрезвычайным ситуациям.

"В результате осложнения погодных условий (дождь, гроза, порывы ветра) остаются обесточенными 83 населенных пункта в 4 областях, а именно: Донецкая - 37, Запорожская - 21, Луганская - 21 и Днепропетровская – 4", - говорится в сообщении. 

К восстановлению электроснабжения привлечены бригады облэнерго. 

В Одесской области в течение 3-4 августа в результате интенсивных дождей и накопления большого количества дождевой воды в отдельных низменных участках местности возникали случаи подтоплений домохозяйств и подвалов в 4 районах, а именно: Арцизском (2 домохозяйства), Овидиопольском (2 домохозяйства), Татарбунарском (1 домохозяйство) и Белгород-Днестровском (1 домохозяйство).

От Службы автомобильных дорог в ДСНС поступила информация, что на 51 км автодороги государственного значения Н-33 Одесса-Белгород-Днестровский-Монаши, вследствие потока дождевых вод произошло частичное подмывания почвы земельного полотна проезжей части, в результате чего с 14 часов 4 августа введено временное ограничение движения на данном участке. Обеспечен объезд.

В Запорожской области около СТ "Пруды 2" произошло заиление дороги протяженностью около 40 метров, в результате чего были заблокированы 20 автомобилей. В 18 часов с помощью фронтального погрузчика дорога расчищена, движение автотранспорта восстановлено.

В Луганской области в городе Лисичанск за осложнения погодных условий произошло обесточивание двух насосных станций, в результате чего без водоснабжения остались около 27 тысяч абонентов.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: