Воскресенье, 25 августа 2019, 04:341566696854 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение нескольких последних часов 29 июля спасатели Киева совершили 6 выездов на ликвидацию последствий непогоды, а именно: уборку поваленных деревьев с проезжих частей дорог и автомобилей. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Так, в 15:34 спасателям поступило сообщение о том, что на проезжую часть дороги и припаркованный автомобиль на ул. Турчина, 4, упало дерево. Помощь оказывалась с помощью бензопилы.

В 15:37 поступил второй вызов из-за последствий непогоды: на проезжую часть дороги на ул. Берлинского, 15 упало дерево.  

В 16:04 в Службу спасения поступила информация о том, что на проезжую часть дорогу на ул. Берлинского, 4, упало дерево и оборвало контактную сеть электропроводов.  

В 16:39 спасателям поступило сообщение о том, что на проезжую часть дороги на перекрестке улиц Зоологической и Дегтяревской упало дерево.  

В 16:46 поступил очередной звонок: на проезжую часть дороги на ул. Берлинского, 15 упало еще одно дерево.  

В 16:49 дежурное отделение спасателе выехало на ул. Леси Курбаса, 11/9, где во дворе жилого дома на припаркованный автомобиль упало дерево. Помощь оказывалась с помощью бензопилы.

По всем вызовам работали подразделения спасателей. К счастью, в результате этих происшествий погибших и травмированных нет, - отметили в ГСЧС.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: