Суббота, 24 августа 2019, 03:501566607833 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое работников коммунального предприятия "Иванковское коммунальное управление водного хозяйства" Киевской области погибли на рабочем месте 29 июля. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Согласно сообщению, 29 июля в 13:12 на пункт связи 41-Государственной пожарно-спасательной части пгт Иванков поступило сообщение о том, что в колодце водонапорной башни предприятия в селе Русаки находятся три человека.

По прибытию на место спасателями было установлено, что в колодце находятся без сознания трое работников, которые проводили плановые работы по замене задвижки. Спасатели в аппаратах защиты дыхания спустились в колодец за потерпевшими. На момент эвакуации из колодца первого мужчины прибыла "скорая помощь", представитель которой констатировал смерть пострадавшего, 1986 года рождения.

Еще двое мужчин, 1975 года рождения, были подняты на поверхность с признаками жизни и переданы работникам "скорой помощи". После оказания первой медицинской помощи они были направлены в Иванковскую центральную районную больницу, однако во время транспортировки пострадавшие скончались.

Причины трагедии выясняются.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: