Суббота, 21 сентября 2019, 03:371569026235 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Две стеклянных панели в поверхности нового пешеходно-велосипедного моста в Киеве на следующий день после открытия покрылись трещинами. Фотографии поврежденных панелей появились в паблике dtp.kiev.ua. 
Новый пешеходный мост построен между Владимирской горкой и Аркой дружбы народов. 

Городской голова Киева Виталий Кличко отреагировал вчера в Фейсбуке на сообщение о повреждении фрагментов стеклянного пола: "Друзья! Был со специалистами на нашем новом мосту. Из того, что выяснили предварительно: вандалы повредили защитную стекло-пленку на двух фрагментах стеклянного пола. Основное - закаленное стекло - не пострадало. Поврежденные элементы заменят в течение суток. Но больно, когда хорошие объекты страдают от "развлечений" тех, кто не любит наш город. И ничего не создает, а уничтожает то, что создают другие". 

Полиция Киева устанавливает обстоятельства повреждения стекла на мосту. "Происшествие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений. После тщательного осмотра происшествия будет дана правовая квалификация", - говорится в сообщении отдела коммуникации столичной полиции. 

Ранее сообщалось, что стоимость строительства моста, превышает 400 млн гривен.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: