Вверх

Военнослужащий 14 отдельной механизированной бригады ВСУ самовольно покинул воинскую часть во Владимире-Волынском и совершил самоубийство 24 мая. Об этом бригада сообщает на своей официальной странице в Фейсбуке. 

"Вчера во время построения личного состава воинской части был обнаружен незаконно отсутствующий военнослужащий. Командованием воинской части были организованы мероприятия по установлению его места пребывания", - говорится в сообщении. 

Во второй половине дня поступила информация, что тело пропавшего военного обнаружили за пределами части, в квартире, которую он арендовал - мужчина совершил самоубийство.

"Военнослужащий проходил службу в пункте постоянной дислокации. Зарекомендовал себя положительно и служебных проблем не имел. Никакой записки, которая могла указывать на причину такого поступка, не оставил ", - отметили в бригаде.

По данному факту правоохранителями Владимира-Волынского внесены данные в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство. В настоящее время полиция проводит подробное выяснение всех обстоятельств происшествия. 

Также по данному факту командиром воинской части назначено служебное расследование.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: