Понедельник, 19 ноября 2018, 02:511542588672 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из пяти летчиков, погибших в авиакатастрофе самолета Ан-12 в аэропорту египетского города Луксор -один гражданин Украины, еще четверо граждане Беларуси.
 
Эту уточненную информацию сообщили в Посольстве Украины в Южно-Африканской Республике, пишет УНИАН.
 
В данное время Посольство Украины в Египте через представителя авиакомпании Aerolift (ЮАР) уточняет местожительство погибшего соотечественника в Украине с целью обеспечения перевозки его останков в Украину для захоронения, - сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины.
 
Дело находится на особом контроле в Посольствах Украины в АРЕ, ЮАР и в Департаменте консульской службы МИД Украины.
 
Как сообщалось, ранее МИД Украины сообщал, что сегодня в 04.10 по местному времени, после взлета в аэропорту г. Луксор в момент набора высоты потерпел катастрофу самолет Ан-12 с пятью членами экипажа на борту, которые, по предварительной информации, являются гражданами Украины.
 
Воздушное судно принадлежало авиакомпании Aerolift (ЮАР) и выполняло рейс из Уганды в Украину и было вынуждено произвести посадку в Луксоре с целью дозаправки. В результате падения самолета погибли все члены экипажа. Останки пилотов доставлены в Luxor International Hospital и General Hospital г. Луксор.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: