Понедельник, 20 мая 2019, 09:361558334188 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Под Киевом в результате взрыва граанты погиб водитель. Об этом сообщает Нацполиция Украины.
 
Сообщается, что утром 6 апреля в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что вблизи села Студеники Переяслав-Хмельницкого района автомобиль «Тойота Кэмри» находится в кювете с погибшим в нем водителем.

Впоследствии выездом следственно-оперативной группы, криминалистов и работников взрывотехнической службы на место происшествия было установлено, что автомобиль «Тойота Кэмри» под управлением водителя, 1976 г.р., двигался по автодороге «Киев-Переяслав-Хмельницкий» на скорости 150 км/час. Во время движения в салоне автомобиля прогремел взрыв, в результате чего водитель погиб на месте, однако автомобиль продолжил свое движение, после чего съехал в кювет и совершил столкновение с деревом.

При осмотре полицейские обнаружили у водителя травматическую ампутацию правой руки, а в салоне автомобиля находились фрагменты от части корпуса гранаты РГД-5.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с квалифицирующим признаком «Несчастный случай». Устанавливаются другие обстоятельства этого события, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: