Понедельник, 20 мая 2019, 23:401558384802 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Прогремевшие вчера взрывы в районе газовой заправки  в Кропивницком стали следствием нарушения техники безопасности при транспортировке и перекачке газа между двумя субъектами хозяйствования с использованием автоцистерн.Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Кировоградской области. 

Прокуратура Кировоградской области взяла на контроль ход досудебного расследования резонансного уголовного производства в отношении пожара и серии взрывов по улице Киевский в Кропивницком. 
 
Досудебное расследование осуществляется следователями Главного управления Нацполиции Украины в области по ч. 2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшее тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины. 
 
"Установлено, что чрезвычайное происшествие произошло на прилегающей к газовой заправочной станции территории и не связано с ее деятельностью. Масштабные взрывы стали следствием нарушения техники безопасности при транспортировке и перекачке газа между двумя субъектами хозяйствования с использованием автоцистерн", - отметили в прокуратуре. 
 
В результате происшествия пострадали 4 человека, которые получили повреждения различной степени тяжести и находятся в областной больнице. 
 
Отмечается, что в настоящее время в производстве выполняются первоочередные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и их причин. 
  
Как сообщалось ранее, полиция открыла уголовное производство по факту взрывов на автостоянке в Кропивницком, произошедших 27 марта.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: