Воскресенье, 25 августа 2019, 11:031566720221 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во Львовской области в одном из подразделений Мостиского погранотряда 18 марта в результате выстрела был ранен военнослужащий, который позже скончался. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

"В результате обстоятельств, которые в настоящее время уточняются, военнослужащий Мостиского отряда получил огнестрельное ранение. Предварительно, пуля была выпущена из оружия другого военнослужащего, находившегося в пограничном наряде. На место происшествия была немедленно вызвана карета "скорой помощи". Врачи транспортировали раненого в ближайшее медучреждение, но, к сожалению, во время транспортировки военнослужащий умер", - говорится в сообщении.

Государственная пограничная служба выражает соболезнования семье и близким погибшего.

"Военнослужащий, из оружия которого прозвучал выстрел, задержан. Госпогранслужбой создана ситуативная группа для проведения расследования, поставлены в известность правоохранительные органы, в том числе органы прокуратуры. Сейчас подробно устанавливаются все обстоятельства, которые могли привести к данному событию. На месте работает оперативно-следственная группа", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: