Вверх

Шесть человек, пострадавших в результате пожара в пассажирском автобусе в Краснолиманском районе Донецкой области, находятся в тяжелом состоянии в лечебных заведениях региона, сообщает центр пропаганды Главного управления МЧС по Донецкой области.

По данным центра пропаганды, 13 пострадавших доставлены в ожоговый центр Краматорска, еще 2 находятся в хирургическом отделении городской больницы Славянска, в медицинские учреждения города Красный Лиман попали еще 5 пострадавших.

«Шесть человек из общего количества пострадавших находятся в тяжелом состоянии. В автобусе находился ребенок, который также пострадал. Его состояние здоровья медики оценивают как средней тяжести», - говорится в сообщении.

О судьбе еще 3 пассажиров ГУ МЧС в Донецкой области пока не сообщает.

Фото ГУ МЧС в Донецкой области

Напомним, сегодня в Славянском районе Донецкой области на автодороге местного значения между селами Райгород и Брусино произошло возгорание рейсового пассажирского автобуса ЛАЗ, который направлялся из Краматорска в Луганск. В автобусе находились 30 человек, из которых семь человек погибли, 16 пострадали. Также сообщалось, что судьба семерых пассажиров неизвестна.

Причина пожара устанавливается

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: