Пятница, 21 сентября 2018, 01:181537481894 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Началась погрузка в спецтранспорт верблюдов, ожидающих отправки в Болгарию на нейтральной полосе между российским автомобильным пунктом пропуска "Матвеев Курган" (Ростовская область) и украинским "Успенская" (Донецкая область) Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области

"Верблюды не хотят заходить в транспорт. Погрузка уже началась, в трейлер до половины вошел один верблюд и остановился. Дальше он идти не хочет, упирается", - сказал собеседник агентства.

По его словам, войти в трейлер животное уговаривает дрессировщик. Сколько продлится погрузка, никто не знает.

Специальный трейлер для перевозки животных прибыл на пункт пропуска из Болгарии.

Как сообщалось, 31 января таганрогские таможенники оформили вывоз 20 верблюдов, перевозившихся из Калмыкии в Болгарию, однако украинская сторона не разрешила въезд на свою территорию из-за эпидемии африканской чумы свиней в регионах юга России.

Большегрузное транспортное средство оказалось на нейтральной полосе между российским автомобильным пунктом пропуска "Матвеев Курган" (Ростовская область) и украинским "Успенская" (Донецкая область).

В конце минувшей недели вопрос транзита верблюдов был согласован, однако Украина поставила условие - животные должны перевозиться спецтранспортом.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: