Вверх

Ряд поездов прибывает в Киев с опозданием из-за схода с рельсов двух пустых вагонов грузового поезда в Киевской области в субботу, 19 января, - сообщает "5 канал".

Инцидент произошел в шесть часов утра возле станции Кожанка. В Юго-Западной железной дороге отмечают, что поезд двигался из Козятина в Фастов. В результате происшествия движение железнодорожными путями временно был заблокирован. Пострадавших нет.

В настоящее время движение частично восстановлено и осуществляется по одной колее, поэтому около 10 поездов опоздали в среднем на 3:00.

"Поезд следовал из Козятина в сторону Фастова в 5:40. Вблизи станции Кожанка сошли два вагона, никто не пострадал. Движение сейчас осуществляется по нечетной колее. Продолжаются восстановительные работы. Вагоны подняли, но сейчас происходит ремонт пути. Когда восстановят пути - тогда пустим движение уже двумя путями ", - пояснила ситуацию пресс-секретарь Юго-Западной железной дороги Анна Казимир.

На официальном сайте и на страницах "Укрзализныци" в соцсетях информации об аварии нет. Пассажиры опаздывающих поездов писали гневные посты, требуя от "Укрзализныци" разъяснить ситуацию и сообщить, когда будет восстановлено движение.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: