Вверх

На артиста Михайла Хому, более известного под псевдонимом DZIDZIO, утром 28 декабря напали знакомые ему люди. Об этом сообщают «ФАКТЫ».

Сообщается, что в столичной полиции факт нападения подтвердили.

«Сейчас на месте случившегося работает следственно-оперативная группа, которая опрашивает свидетелей и потерпевшего. Кроме того, полиция изучает записи с камер видеонаблюдения офисов, которые расположены на месте происшествия, чтобы установить личности нападавших», - отметила «ФАКТАМ» начальник пресс-службы столичного главка Нацполиции Украины Оксана Блыщик.

В то же время из собственных источников «ФАКТАМ» стало известно, что артист Михайло Хома знаком с теми, кто на него напал. Между ними якобы возник конфликт в ходе которого DZIDZIO несколько раз ударили по лицу. После этого нападавшие уехали, а артист остался на месте. При этом источник добавил, что пока не известно, будет ли Михайло Хома вообще писать заявление о случившемся. Пока он ждет своих адвокатов, которые должны дать ему совет, как поступить в данной ситуации.

На видео с места происшествия артист заявил о готовности в законном порядке отстаивать свои интересы по этому инциденту. По его словам, нападавшие уехали с места событий на двух черных авто Mercedes и Toyota Camry, - говорится в сообщении.

Как сообщалось, утром 28 декабря на артиста Дзидзьо в Киеве напали неизвестные.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: