Понедельник, 21 января 2019, 05:461548042395 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские в течение двух суток освободили около 650 автомобилей из снежных заносов и помогли более 1,5 тысячам граждан. Об этом заявил заместитель председателя Нацполиции Александр Фацевич сегодня, находясь в Полтавской области, - сообщает Департамент коммуникации Нацполиции Украины.

"Благодаря совместным действиям Нацполиции, ГСЧС и Службы автомобильных дорог движение на автодорогах в большинстве областей восстановлено. Сейчас частично ограниченным движение остается на Полтавщине", - сказал Фацевич. 

По его словам, на автодорогах государственного и местного значения движение транспорта восстановлено. Частичное ограничение остается на двух участках дорог. В частности - полиция при необходимости ограничивает движение для доступа снегоуборочной техники на автодорогах М-03 (между с.Красногоровка Великобагачанского района и с. Бригадировка Хорольского района) и Н-08 (Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь между селами Липовое и Бугаевка Глобинского района).

«Работает чрезвычайный штаб, в который вошли представители Нацполиции, ГСЧС и Укравтодора. Сейчас есть несколько участков дорог, где образовались заторы. В них находится около 800 автомобилей, в том числе - 12 автобусов с пассажирами. Полицейские вытаскивают транспорт из снежных заносов и оказывают помощь людям», - отметил Фацевич.

Он добавил, что уже оказана помощь в буксировке около 140 транспортным средствам, в которых находилось около 265 человек.

В целом на протяжении двух суток непогоды полицейские освободили около 650 автомобилей из снежных заносов и помогли более 1,5 тысячи граждан.

Правоохранители вместе с работниками Госслужбы по чрезвычайным ситуациям помогают гражданам, попавшим в снежных заносов, добраться до запланированных мест.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: