Вверх

Госслужба по чрезвычайным ситуациям заявляет о ликвидации пожара на складах боеприпасов Минобороны в Черниговской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"24 октября в 18:00 руководителем тушения пожара на 6 арсенале Минобороны объявлено о его ликвидации. В этот же день с 18:00 восстанавливается движение автотранспорта и железнодорожное сообщение в Ичнянском районе",-  говорится в сообщении.

Отмечается, что жители могут возвращаться в свои дома. А дети с 29 октября, после завершения каникул, приступят к обучению. Соответствующее распоряжение подписала руководитель работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, исполняющая обязанности председателя Черниговской ОГА.

Воздушное пространство в радиусе 30 км открыто с 03 ч. 25 октября.

Как сообщалось ранее, 9 октября из-за пожара и детонации боеприпасов на территории шестого арсенала Минобороны в Черниговской области были эвакуированы более 12 500 человек из г. Ичня и 30 близлежащих населенных пунктов, находящихся в 16-километровой зоне.  

Прокуратура расследует взрывы арсенала боеприпасов в Ичне как халатное отношение к службе. Служба безопасности Украины, в свою очередь, рассматривает три версии пожара на арсенале, в частности, отрабатывает версию о возможной диверсии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: