Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Сотрудниками прокуратуры совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины в ходе осуществления расследования в уголовном производстве, начатом по ч. 3 ст. 368 УК Украины разоблачили и 3 сентября задержан начальник одного из управлений центрального аппарата Национальной полиции Украины. Об этом сообщает Генпрокуратура Украины.

Согласно сообщению, указанный чиновник за предоставление ответа на официальный запрос о наличии транспортного средства в розыске и установлении его места нахождения, по предварительному сговору с посредником, требовал и получил от владельца похищенного транспортного средства неправомерную выгоду в размере 2 тыс. долларов США.

В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия, по результатам которых задержанным будет сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины. Готовится ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

В сообщении напоминается, что за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины, определено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: