Воскресенье, 18 ноября 2018, 06:331542515598 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Число жертв резонансного ДТП в Запорожской области, которое произошло 10 августа, выросло до семи человек: в больнице Запорожья во время операции умер 7-летний ребенок, - сообщает "5 канал".

Также стало известно, что пятеро взрослых остаются под наблюдением медиков - в реанимации и в отделении интенсивной терапии. Из них трое - в реанимации, двое в отделении интенсивной терапии. Еще четыре человека осмотрели и отпустили домой.

"Это переломы тех или иных отделов позвоночника, переломы ребер, черепно-мозговая травма, перелом ключицы, ушибы. В реанимации находятся две женщины, чьи дети погибли, и в реанимации находится пострадавший, который был непосредственно в автомобиле в качестве пассажира. Одному пациенту вообще не нужно будет проводить оперативного вмешательства, у пациентки мы сейчас оцениваем тяжесть повреждения. Шансы 50 на 50, нужна будет операция ", - комментирует ситуацию главный врач областной клинической больницы Игорь Шишка.

С женщинами, чьи дети погибли, работают психологи.

Ранее сообщалось, что 10 августа 2018 года на трассе "Харьков-Севастополь" в Запорожской области произошло столкновение грузового автомобиля "КамАЗ" с микроавтобусом. В результате ДТП на месте погибли шесть человек, среди которых пятеро детей. Еще 12 человек получили травмы.

Полиция открыла уголовное производство из-за нарушения правил безопасности дорожного движения и задержала водителя грузовика.

Между тем, сегодня стало известно, что водитель маршрутки не имел никаких разрешительных документов на перевозку пассажиров.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: