Вверх

В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего утром 3 августа на Черниговщине, 10 человек, среди которых 4 детей, получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Согласно сообщению, 3 августа в 10:48 в Службу спасения "101" в Нежинском районе поступило сообщение о том, что на 60-м км автодороги Копты-Глухов-Бачевск неподалеку с. Малая Кошелевка произошло дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса "Volkswagen Lt 35". По предварительным данным, группа родителей и их детей направлялись из Киева в Сумскую область. 

На место происшествия оперативно прибыли два отделения спасателей и бригады скорой медицинской помощи. Бойцы ГСЧС на носилках доставили пострадавших в кареты скорой медицинской помощи, после чего они были госпитализированы в Нежинскую городскую больницу. 

Для оказания психологической помощи пострадавшим были привлечены специалисты отдела психологического обеспечения и социально-гуманитарной работы облуправления ГСЧС.

После проведения следственных действий, спасатели пожарным автомобилем с помощью троса перевернули "Volkswagen Lt 35" на колеса, отбуксировали его и смыли с проезжей части дороги горюче-смазочные материалы и последствия дорожно-транспортного происшествия.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: