Суббота, 22 сентября 2018, 08:541537595642 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

30 июня в результате интенсивных осадков в Чернигове произошло подтопление около 90 частных домовладений на почти 20 улицах. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

По состоянию на 15:00 для проведения аварийно-спасательных работ привлечено 19 единиц техники, 2 резиновых лодки, 13 мотопомп и 62 человека личного состава. От коммунальных служб города привлечено 15 единиц техники и 36 работников.

Во время проведения работ по ликвидации подтопления подразделениями ГСЧС было эвакуированы 16 человек, из которых 3 человека были переданы работникам медицинской помощи.

В настоящее время работы по откачке воды завершены в 23 хозяйствах. В городе частично остаются подтопленными 19 улиц. Также произошло частичное разрушение стен жилых домов по ул. Толстого, 7 и Текстильщиков, 23 и частичное разрушение дорожного покрытия у автомобильного моста через реку Белоус в Черниговском районе. Движение по автодороге не нарушено, ремонтные работы дорожного покрытия будут проводиться с понедельника. Ликвидация последствий подтопления продолжается, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: