Понедельник, 25 марта 2019, 03:331553477592 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция открыла уголовное производство по факту пожара в зоне ЧАЭС, -  сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области в Фейсбуке.

"В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС произошло возгорание сухой травы и леса. Сейчас там работают подразделения ГСЧС. Полицейские обеспечивают охрану общественного порядка и пропускной  режим. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 245 (Уничтожение или повреждение лесных массивов) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Правоохранители проводятнеобходимые мероприятия по установлению причин пожара, выясняют все обстоятельства задымления и возгорания.

Как сообщалось ранее, 5 июня в 10:10 в зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения произошло возгорание сухой травы с последующим распространением пожара в лесной массив на площади около 10 га. 

Сегодня, 6 июня, в ГСЧС Украины сообщили, что по состоянию на 08:00, по данным авиаразведки, наблюдаются отдельные очаги горения и задымления на площади около 5 га, продолжаются мероприятия по их ликвидации. К тушению пожара привлечены 35 единиц техники и 150 человек. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: